美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

酒の科学 : 酵母の進化から二日酔いまで / アダム・ロジャース著 ; 夏野徹也訳

サケ ノ カガク : コウボ ノ シンカ カラ フツカヨイ マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 白揚社
出版年 2016.8
本文言語 jpn
大きさ 382p ; 20cm
別書名 原タイトル:Proof : the science of booze
一般注記 文献: p350-361
著者標目 *Rogers, Adam, 1970-
夏野, 徹也 <ナツノ, テツヤ>
件 名 BSH:
分 類 NDC8:588.5
NDC9:588.5
ISBN 9784826901918
NCID BB21975586

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588.5||R 10192021
9784826901918

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ