美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

大豆の栄養と機能性 / 家森幸男監修

ダイズ ノ エイヨウ ト キノウセイ

(CMCテクニカルライブラリー;755 . 食品シリーズ)
データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2021.3
本文言語 jpn
大きさ v, 264p : 挿図, 地図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:The soy nutrition and function : the natural supplement for "Health for All"
異なりアクセスタイトル:The soy nutrition and function : the natural supplement for Health for All
一般注記 2014年刊の普及版
文献: 各項末
大豆の個々の成分の機能性、日本で広く活用されている大豆加工食品の機能性、大豆に期待されるライフサイエンスの評価について、エビデンスに基づいた知見を解説する。
著者標目 家森, 幸男(1937-) <ヤモリ, ユキオ>
件 名 BSH:だいず(大豆)
NDLSH:大豆
分 類 NDC9:616.7
NDC10:616.7
NDLC:PC61
NDC10:619.6
ISBN 9784781314815
NCID BC05950537

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階一般
616.7||Y 20071291
9784781314815

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ