美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

セントラルキッチン/カミサリー・システムの衛生規範

セントラル キッチン カミサリー システム ノ エイセイ キハン

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 1987.7
本文言語 jpn
大きさ 102p ; 21cm
著者標目 日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDLC:AZ-566
NCID BN09653574

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.54||N 10140492

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ