美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

生めん類の衛生規範

ナマメンルイ ノ エイセイ キハン

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 1991.11
本文言語 jpn
大きさ 137p ; 21cm
別書名 標題紙タイトル:Code of hygienic practice for fresh noodles
一般注記 監修: 厚生省生活衛生局食品保健課
著者標目 日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:製麺
分 類 NDC8:619.39
NDLC:AZ-566
NCID BN1016621X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学書庫一般
619.39||I 10140491

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ