美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

効率よく栄養をとる食べ方&保存のコツ事典 / 吉田企世子監修

コウリツ ヨク エイヨウ オ トル タベカタ & ホゾン ノ コツ ジテン

データ種別 図書
出版者 東京 : ナツメ社
出版年 2020.11
本文言語 jpn
大きさ 207p ; 21cm
一般注記 野菜・果物、海藻、肉・魚介、穀物などの食材別に「健康効果」「効率よく栄養をとる食べ方」「保存テク」を、イラストや写真とともにわかりやすく紹介する。より健康効果を上げる食べ合わせや食材の選び方なども掲載。
著者標目 吉田, 企世子 <ヨシダ, キヨコ>
件 名 BSH:食品
BSH:栄養
BSH:健康法
NDLSH:食品
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.583
NDC10:498.583
NDLC:Y73
NDC10:596
ISBN 9784816369155
NCID BC0315452X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.5||Y 20071218
9784816369155

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ