美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

お菓子のきほん、完全レシピ : 「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由。 / 河田勝彦著

オカシ ノ キホン カンゼン レシピ : オーボン ヴュータン カワタ カツヒコ ノ オイシイ リユウ

(一流シェフのお料理レッスン)
データ種別 図書
出版者 東京 : 世界文化社
出版年 2016.2
本文言語 jpn
大きさ 128p ; 26cm
著者標目 河田,勝彦(1944-) <カワタ,カツヒコ>
件 名 NDLSH:洋菓子
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596.65
ISBN 9784418163038
NCID BB21637448

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.6||K 10183988
9784418163038

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ