美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

よくわかる中国料理基礎の基礎 / 吉岡勝美著

ヨク ワカル チュウゴク リョウリ キソ ノ キソ

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2007.4
本文言語 jpn
大きさ 271p ; 26cm
著者標目 吉岡, 勝美(1955-) <ヨシオカ, カツミ>
件 名 BSH:料理(中国)
分 類 NDC8:596.22
NDC9:596.22
ISBN 9784388060122
NCID BA81909786

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.22||Y 20055195
9784388060122

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ