美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず : まとめて仕込んで簡単に! / 女子栄養大学栄養クリニック監修 ; みないきぬこ料理

ジンゾウビョウ テイタンパクシツ ノ ニク サカナ オカズ : マトメテ シコンデ カンタン ニ

(作りおきシリーズ)
データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2020.9
本文言語 jpn
大きさ 127p ; 21cm
別書名 背表紙タイトル:まとめて仕込んで簡単に!腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず
異なりアクセスタイトル:腎臓病 : 低たんぱく質の肉魚おかず : まとめて仕込んで簡単に
一般注記 毎回、肉や魚を計量しなくてOK! 少量のたんぱく質源の食材をまとめ作りして上手に使いこなす、腎臓病(CKDステージG2〜4)の人のためのレシピ集。肉や魚が少量でも満足感があり、減塩でもおいしい料理の工夫が満載。
著者標目 女子栄養大学栄養クリニック <ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック>
みない, きぬこ <ミナイ, キヌコ>
件 名 BSH:腎臓 -- 疾患
BSH:食餌療法
NDLSH:食餌療法
分 類 NDC8:494.93
NDC9:494.93
NDC10:494.93
NDLC:Y75
ISBN 9784789519144
NCID BC02618239

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
494.93||J 10190734
9784789519144

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ