美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

透析患者の食事指導最重要ポイントBOOK : 目安量が写真でパッとみてわかる : リン・カリウム・塩分・水分 / 井上啓子編著

トウセキ カンジャ ノ ショクジ シドウ サイジュウヨウ ポイント BOOK : メヤスリョウ ガ シャシン デ パット ミテ ワカル : リン カリウム エンブン スイブン

データ種別 図書
出版者 大阪 : メディカ出版
出版年 2016.6
本文言語 jpn
大きさ 110p : 挿図 ; 26cm
別書名 奥付タイトル:透析患者の食事指導最重要ポイントBOOK : リン・カリウム・塩分・水分 : 目安量が写真でパッとみてわかる
異なりアクセスタイトル:透析患者の食事指導 : ポイントBOOK
異なりアクセスタイトル:目安量が写真でパッとみてわかる透析患者の食事指導
異なりアクセスタイトル:透析患者の食事指導のコツ
一般注記 透析と移植の医療・看護専門誌『透析ケア』の特集「透析患者の食事指導のコツ」 (2014年1・2号) の内容を最新情報に更新して単行本化したもの
著者標目 井上, 啓子 <イノウエ, ケイコ>
件 名 BSH:腎臓 -- 疾患
BSH:透析
BSH:食餌療法
分 類 NDC8:494.93
NDC9:494.93
ISBN 9784840458092
NCID BB21573083

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
494.93||I 20066607
9784840458092

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ