美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

日本料理伝統・文化大事典 / 長島博監修

ニホン リョウリ デントウ ブンカ ダイジテン

データ種別 図書
出版者 東京 : プロスター
出版年 2008.4
本文言語 jpn
大きさ 349p : 挿図 ; 27cm
別書名 表紙タイトル:NIHON RYORI DENTO & BUNKA JITEN
一般注記 年表: p286-289
参考文献: 348-349
著者標目 長島, 博(1946-) <ナガシマ, ヒロシ>
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDC9:596.21
NDLC:E2
NDLC:EF27
ISBN 9784947536334
NCID BA87360778

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.21||N 10172995
9784947536334
高校 一般
596.21||N 70056990
9784947536334

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ