美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

植物生まれのやさしいお菓子 : 白崎茶会 : 卵、小麦粉、乳製品を使わないかろやかなおいしさ / 白崎裕子著

ショクブツウマレ ノ ヤサシイ オカシ : シラサキ チャカイ : タマゴ コムギコ ニュウセイヒン オ ツカワナイ カロヤカ ナ オイシサ

データ種別 図書
出版者 東京 : 扶桑社
出版年 2020.11
本文言語 jpn
大きさ 125p ; 25cm
一般注記 バターや生クリームが好きな人も、アレルギーがある人も、ダイエット中の人も…。卵・小麦粉・乳製品を使わない、みんながおいしく食べられる「やさしいお菓子」のレシピを紹介。『ESSE』連載を書籍化。
著者標目 白崎, 裕子 <シラサキ, ヒロコ>
件 名 BSH:菓子
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
NDC10:596.65
ISBN 9784594086633
NCID BC04346311

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.6||S 20071522
9784594086633

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ