植物生まれのやさしいお菓子 : 白崎茶会 : 卵、小麦粉、乳製品を使わないかろやかなおいしさ / 白崎裕子著
ショクブツウマレ ノ ヤサシイ オカシ : シラサキ チャカイ : タマゴ コムギコ ニュウセイヒン オ ツカワナイ カロヤカ ナ オイシサ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 扶桑社 |
出版年 |
2020.11 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
125p ; 25cm |
一般注記 |
バターや生クリームが好きな人も、アレルギーがある人も、ダイエット中の人も…。卵・小麦粉・乳製品を使わない、みんながおいしく食べられる「やさしいお菓子」のレシピを紹介。『ESSE』連載を書籍化。 |
著者標目 |
白崎, 裕子 <シラサキ, ヒロコ>
|
件 名 |
BSH:菓子 |
分 類 |
NDC8:596.6 NDC9:596.65 NDC10:596.65 |
ISBN |
9784594086633 |
NCID |
BC04346311
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示