美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

健康づくりの栄養学 / 小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著

ケンコウズクリ ノ エイヨウガク

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.3
本文言語 jpn
大きさ vii, 132p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:栄養学 : 健康づくりの
一般注記 日本人の食事摂取基準(2020年版)準拠
参考文献: 各章末
著者標目 小林, 修平(1934-) <コバヤシ, シュウヘイ>
蕪木, 智子 <カブラギ, トモコ>
松本, 範子 <マツモト, ノリコ>
三宅, 義明 <ミヤケ, ヨシアキ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
NDLC:SC87
ISBN 9784767906737
NCID BC07204390

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.55||K 10192053
9784767906737

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ