ケンコウズクリ ノ エイヨウガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2021.3 |
本文言語 | jpn |
大きさ | vii, 132p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:栄養学 : 健康づくりの |
一般注記 | 日本人の食事摂取基準(2020年版)準拠 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 小林, 修平(1934-) <コバヤシ, シュウヘイ> 蕪木, 智子 <カブラギ, トモコ> 松本, 範子 <マツモト, ノリコ> 三宅, 義明 <ミヤケ, ヨシアキ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 NDC10:498.55 NDLC:SC87 |
ISBN | 9784767906737 |
NCID | BC07204390 |