データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 2014.3 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 174p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品衛生学 : 新 : 食品の安全性 |
一般注記 | 監修:吉田勉 編著者「西宗高弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え 「食品衛生学 : 食品の安全性」(2011年刊) に手を加えたもの 参考文献あり |
著者標目 | 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム> 石綿, 肇 <イシワタ, ハジム> 西宗, 高弘 <ニシムネ, タカヒロ> 松本, 比佐志 <マツモト, ヒサシ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
ISBN | 9784762022630 |
NCID | BB15244429 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学1階持出禁止架 |
|
498.55||S||5 | 10181922 |
|
9784762022630 |