美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品衛生検査法 : 手順とポイント / 日本食品分析センター編集

ショクヒン エイセイ ケンサホウ : テジュン ト ポイント

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2013.11
本文言語 jpn
大きさ 355p : 挿図 ; 26cm
著者標目 日本食品分析センター <ニホン ショクヒン ブンセキ センター>
件 名 NDLSH:食品衛生検査
分 類 NDC8:498.54
ISBN 9784805839119
NCID BB13979399

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般 ビジュアル版 498.54||N 10180519
9784805839119

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ