美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

最新鶏料理 : さばき方から加熱までがよくわかる : 定番と部位別アレンジ82品 / 高良康之, 辻大輔, 亀田雅彦, 田村亮介 [著] ; 柴田書店編

サイシン トリリョウリ : サバキカタ カラ カネツ マデ ガ ヨク ワカル : テイバン ト ブイベツ アレンジ 82ヒン

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2016.4
本文言語 jpn
大きさ 247p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:new CHICKEN cooking
奥付タイトル:さばき方から加熱までがよくわかる最新鶏料理 : 定番と部位別アレンジ82品
著者標目 高良, 康之(1967-) <タカラ, ヤスユキ>
辻, 大輔(1981-) <ツジ, ダイスケ>
亀田, 雅彦(1971-) <カメダ, マサヒコ>
田村, 亮介(1977-) <タムラ, リョウスケ>
柴田書店 <シバタ ショテン>
件 名 NDLSH:料理 (肉)
NDLSH:鶏肉
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596.33
ISBN 9784388062300
NCID BB21637288

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.3||T 10183984
9784388062300

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ