美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

新編標準食品学各論 : 食品学II / 澤野勉原編 ; 高橋幸資新編編

シンペン ヒョウジュン ショクヒンガク カクロン : ショクヒンガク 2

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2018.9
本文言語 jpn
大きさ xi, 290p ; 26cm
別書名 その他のタイトル:Shinpen hyojun shokuhingaku kakuron
標題紙タイトル:Chemistry of foods and resources
異なりアクセスタイトル:標準食品学
異なりアクセスタイトル:標準食品学各論
一般注記 その他のタイトルは標題裏による
文献: p277-279
著者標目 沢野, 勉(1932-) <サワノ, ツトム>
高橋, 幸資(1947-) <タカハシ, コウジ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDC10:498.53
ISBN 9784263707333
NCID BB27070540

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.51||S 20068363
9784263707333

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ