ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : ゴテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
(科学技術庁資源調査会報告;第124号)データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 大蔵省印刷局 |
出版年 | 2000.12 |
本文言語 | jpn |
大きさ | viii, 589p ; 26cm |
別書名 | 背表紙タイトル:五訂日本食品標準成分表 翻訳タイトル:Standard tables of food composition in Japan. 5th rev. ed. |
著者標目 | 科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC7:498.53 |
NCID | BA49780440 |