美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

日本食品成分表 : フォローアップ成分完全収載

ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : フォロー アップ セイブン カンゼン シュウサイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 1992.3
本文言語 日本語
大きさ 415p ; 15×22cm
一般注記 科学技術庁資源調査会編/四訂日本食品標準成分表(1982年)・改訂日本食品アミノ酸組成表(1986年)・日本食品脂溶性成分表(1989年)・日本食品無機質成分表(1991年)による 監修:山口迪夫
著者標目 山口, 迪夫 <ヤマグチ, ミチオ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC25
NCID BA34653508 WCLINK

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止書庫
498.51||Y 20035080
4263703049

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ