美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品成分表 / 第一出版株式会社編

ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
13版
出版者 東京 : 第一出版
出版年 1997.4
本文言語 日本語
大きさ 445p ; 15×22cm
別書名 その他のタイトル:Tables of food composition
一般注記 科学技術庁資源調査会編『四訂日本食品標準成分表』準拠
著者標目 第一出版 <ダイイチ シュッパン>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC25
NCID BA36141052 WCLINK

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||D 10154741
4804108165

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ