美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 四訂日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : ヨンテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ

(科学技術庁資源調査会報告;第87号)
データ種別 図書
2版
出版者 東京 : 大蔵省印刷局
出版年 1995.6
本文言語 jpn
大きさ xiii, 697p ; 26cm
別書名 背表紙タイトル:四訂日本食品標準成分表
翻訳タイトル:Standard tables of food composition in Japan. 4th rev. ed.
著者標目 科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧
分 類 NDC8:498.51
NDC7:498.53
NCID BN12899754

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.51||K 10154695
4173116934

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ