美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ジビエ解体・調理の教科書 : 安全に、美味しく食べるための / 日本ジビエ振興協会監修

ジビエ カイタイ チョウリ ノ キョウカショ : アンゼン ニ オイシク タベル タメ ノ

データ種別 図書
出版者 東京 : グラフィック社
出版年 2018.11
本文言語 jpn
大きさ 176p : 挿図, 肖像 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Textbook of gibier butchery & cooking
異なりアクセスタイトル:ジビエ解体調理の教科書 : 安全に美味しく食べるための
異なりアクセスタイトル:ジビエ : 解体・調理の教科書
異なりアクセスタイトル:安全に、美味しく食べるためのジビエ解体・調理の教科書
著者標目 日本ジビエ振興協会 <ニホン ジビエ シンコウ キョウカイ>
件 名 BSH:肉・肉製品
BSH:野生動物
BSH:料理 --
分 類 NDC8:648.23
NDC9:648.22
NDC10:648.22
ISBN 9784766131611
NCID BB27517314

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階一般
648.23||N 10188359
9784766131611

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ