データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 岩波書店 |
出版年 | 1983.10 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 2冊 ; 20cm |
別書名 | 原タイトル:Physiologie du gout |
著者標目 | Brillat-Savarin, 1755-1826 戸部, 松実 <トベ, マツミ> 関根, 秀雄(1895-1987) <セキネ, ヒデオ> |
件 名 | NDLSH:食物 NDLSH:料理 NDLSH:味覚 |
分 類 | NDC8:596 NDLC:EF27 |
NCID | BN02639076 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学書庫一般 | 上 | 908||I||47 | 22005565 |
|
|
||
大学書庫一般 | 下 | 908||I||48 | 22005566 |
|
|