う蝕予防のための食品科学 : 甘味糖質から酵素阻害剤まで / 大嶋隆, 浜田茂幸編集
ウショク ヨボウ ノ タメ ノ ショクヒン カガク : カンミ トウシツ カラ コウソ ソガイザイ マデ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 医歯薬出版 |
出版年 |
1996.1 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
viii, 261p ; 26cm |
一般注記 |
執筆:大嶋隆ほか |
著者標目 |
大嶋, 隆 <オオシマ, タカシ> 浜田, 茂幸 <ハマダ, シゲユキ>
|
件 名 |
BSH:歯科学 BSH:口腔衛生 BSH:食品 |
分 類 |
NDC8:497.2 |
NCID |
BN13825662
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示