美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

う蝕予防のための食品科学 : 甘味糖質から酵素阻害剤まで / 大嶋隆, 浜田茂幸編集

ウショク ヨボウ ノ タメ ノ ショクヒン カガク : カンミ トウシツ カラ コウソ ソガイザイ マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 1996.1
本文言語 jpn
大きさ viii, 261p ; 26cm
一般注記 執筆:大嶋隆ほか
著者標目 大嶋, 隆 <オオシマ, タカシ>
浜田, 茂幸 <ハマダ, シゲユキ>
件 名 BSH:歯科学
BSH:口腔衛生
BSH:食品
分 類 NDC8:497.2
NCID BN13825662

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
497.2||O 10154909
4263453123

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ