美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子共編著 ; 足立己幸共編著

ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ

データ種別 図書
第5版
出版者 東京 : 群羊社
出版年 2023.3
本文言語 jpn
大きさ 151p ; 30cm
一般注記 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
著者標目 針谷, 順子 <ハリガイ, ヨリコ>
足立, 己幸 <アダチ, ミユキ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧
BSH:栄養 -- 便覧
BSH:料理
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
ISBN 9784906182114
NCID BD00979051

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||H 10195704
9784906182114

書誌詳細を非表示

ページトップ