美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品物性とテクスチャー / 小林三智子, 神山かおる編著

ショクヒン ブッセイ ト テクスチャー

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2022.11
本文言語 jpn
大きさ ix, 227p : 挿図 ; 22cm
別書名 標題紙タイトル:Food physical properties and texture
一般注記 引用文献, 参考文献: 各章末
著者標目 小林, 三智子 <コバヤシ, ミチコ>
神山, かおる <コウヤマ, カオル>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
ISBN 9784767962160
NCID BC18441070

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||K 10194774
9784767962160

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ