美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

新編標準食品学各論 : 食品学 2 / 澤野勉原編 ; 高橋幸資新編編

シンペン ヒョウジュン ショクヒンガク カクロン : ショクヒンガク

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2023.3
本文言語 jpn
大きさ 12,290p ; 26cm
一般注記 文献:p277〜279
著者標目 沢野, 勉 <サワノ, ツトム>
高橋, 幸資 <タカハシ, コウジ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
ISBN 9784263708491
NCID BD01230260

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||S 10194576
9784263708491

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ