美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食べ物と健康調理の科学 : 管理栄養士・栄養士対応 / 嶋田さおり著

タベモノ ト ケンコウ チョウリ ノ カガク : カンリ エイヨウシ・エイヨウシ タイオウ

データ種別 図書
改訂版
出版者 松山 : 創風社出版
出版年 2022.9
本文言語 jpn
大きさ 66p : 挿図 ; 30cm
別書名 異なりアクセスタイトル:管理栄養士栄養士対応
著者標目 嶋田, さおり <シマダ, サオリ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDC10:498.5
NDLC:EF27
NDC10:596
ISBN 9784860373283
NCID BD00537177

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||S 10194346
9784860373283

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ