美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

日本人の食事摂取基準「2020年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 : 演習付 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編

ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン「2020ネンバン」ノ ジッセン・ウンヨウ : トクテイ キュウショク シセツ トウ ニオケル エイヨウ・ショクジ カンリ : エンシュウ ツキ

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2022.3
本文言語 jpn
大きさ v, 193p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準2020年版の実践運用 : 特定給食施設等における栄養食事管理 : 演習付
一般注記 索引: p191-193
参考文献: 各章末
著者標目 食事摂取基準の実践・運用を考える会 <ショクジ セッシュ キジュン ノ ジッセン・ウンヨウ オ カンガエル カイ>
件 名 NDLSH:栄養
BSH:給食
分 類 NDLC:EG257
NDC9:498.55
NDC10:498.59
NDC10:498.55
ISBN 9784804114446
NCID BC14263083

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.55||S 20072622
9784804114446

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ