美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

はじめよう!ノンアルコール : 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109 / 柴田書店編

ハジメヨウ ノン アルコール : 6ツ ノ アプローチ デ ツクル インショクテン ノ タメ ノ ドリンク レシピ 109

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2021.6
本文言語 jpn
大きさ 127p ; 23cm
別書名 異なりアクセスタイトル:はじめようノンアルコール : 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109
著者標目 柴田書店 <シバタ ショテン>
件 名 BSH:飲み物
NDLSH:清涼飲料
分 類 NDC8:596.7
NDC9:596.7
NDC10:596.7
NDLC:EF27
ISBN 9784388063253
NCID BC02151027

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.7||S 10194455
9784388063253

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ