美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品の加工 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集

ショクヒン ノ カコウ

(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修;. 食べ物と健康)
データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2022.2
本文言語 jpn
大きさ xii, 234p : 挿図 ; 26cm
別書名 奥付タイトル:Food processing and technology
一般注記 監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所
参考図書: p223-225
著者標目 太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ>
白土, 英樹 <シラツチ, ヒデキ>
古庄, 律(1960-) <フルショウ, タダス>
件 名 BSH:食品
BSH:食品加工
NDLSH:食品工学
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
ISBN 9784524228737
NCID BC14032422

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||O 10193392
9784524228737

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ