美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

料理がもっと上手になる!加熱調理の科学 / 渋川祥子著 ; おのみさ絵

リョウリ ガ モット ジョウズ ニ ナル カネツ チョウリ ノ カガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2022.5
本文言語 jpn
大きさ viii, 119p ; 26cm
一般注記 出典・参考図書一覧: p115
著者標目 渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ>
おの, みさ(1968-) <オノ, ミサ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
ISBN 9784065266106
NCID BC14821411

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||S 10193336
9784065266106

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ