データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2022.3 |
本文言語 | jpn |
大きさ | viii, 168p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | その他の著者: 今田節子, 岡本洋子, 橘高博美ほか 文献あり |
著者標目 | 淵上, 倫子(1943-) <フチガミ, ミチコ> 安藤, 真美 <アンドウ, マミ> 今田, 節子(1947-) <イマダ, セツコ> 岡本, 洋子 <オカモト, ヨウコ> 橘高, 博美 <キッタカ, ヒロミ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:料理 |
分 類 | NDC9:596 NDC10:596 NDLC:EF27 |
ISBN | 9784254616507 |
NCID | BC12653280 |