美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る / 小川宣子, 真部真里子編著

チョウリガク ジッケンショ : オイシサ ノ メカニズム オ サグル

データ種別 図書
出版者 東京 : 光生館
出版年 2021.3
本文言語 jpn
大きさ 155p : 挿図 ; 26cm
一般注記 参考文献: p145-152
著者標目 小川, 宣子 <オガワ, ノリコ>
真部, 真里子 <マナベ, マリコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学 -- 実験
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
ISBN 9784332050445
NCID BC06496392

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||O 20071674
9784332050445

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ