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発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳

ハッコウ ショクヒン ノ レキシ : ビール パン ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 原書房
出版年 2021.9
本文言語 jpn
大きさ 264p ; 20cm
別書名 原タイトル:Fermented foods : the history and science of a microbiological wonder
異なりアクセスタイトル:発酵食品の歴史 : ビールパンヨーグルトから最新科学まで
一般注記 参考文献: p244-246
著者標目 Baumgarthuber, Christine
井上, 廣美(1959-) <イノウエ, ヒロミ>
件 名 BSH:発酵食品 -- 歴史
分 類 NDC9:588.51
NDC10:588.51
ISBN 9784562059515
NCID BC09962742

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588.51||B 20071659
9784562059515

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