流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明 / 香西みどり, 綾部園子編著
ナガレ ト ヨウテン ガ ワカル チョウリガク ジッシュウ : ホウフ ナ コンダテ ト セツメイ
データ種別 |
図書 |
版 |
第3版 |
出版者 |
東京 : 光生館 |
出版年 |
2021.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
viii, 179p ; 26cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:調理学実習 : 流れと要点がわかる |
一般注記 |
文献あり |
著者標目 |
香西, みどり <カサイ, ミドリ> 綾部, 園子 <アヤベ, ソノコ>
|
件 名 |
BSH:料理 NDLSH:料理 |
分 類 |
NDC9:596 NDLC:EF27 NDC10:596 |
ISBN |
9784332050452 |
NCID |
BC06496406
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示