美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明 / 香西みどり, 綾部園子編著

ナガレ ト ヨウテン ガ ワカル チョウリガク ジッシュウ : ホウフ ナ コンダテ ト セツメイ

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 光生館
出版年 2021.3
本文言語 jpn
大きさ viii, 179p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:調理学実習 : 流れと要点がわかる
一般注記 文献あり
著者標目 香西, みどり <カサイ, ミドリ>
綾部, 園子 <アヤベ, ソノコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:料理
分 類 NDC9:596
NDLC:EF27
NDC10:596
ISBN 9784332050452
NCID BC06496406

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||K 10192173
9784332050452

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ