美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

せいろ蒸し大全 : 基本からワザありまで。せいろを使いこなす決定版! / 岩崎啓子著

セイロムシ タイゼン : キホン カラ ワザアリ マデ セイロ オ ツカイコナス ケッテイバン

データ種別 図書
出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2021.4
本文言語 jpn
大きさ 127p ; 26cm
別書名 背表紙タイトル:せいろ蒸し大全 : 基本からワザありまで。せいろを使いこなす決定版!
一般注記 「せいろで蒸す」(2009年刊)と「献立蒸しレシピ」(2010年刊)の再編集
素材に負担をかけず、美味しさも栄養分も逃さない調理法「せいろ蒸し」。塩豚、肉まん、豆腐のえびサンド蒸しといった基本の蒸し料理から、同時に3品できあがるワザあり蒸しまで、せいろを使ったレシピを多数紹介します。
著者標目 岩崎, 啓子 <イワサキ, ケイコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:料理
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:Y73
ISBN 9784309288758
NCID BC06495990

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||I 20071520
9784309288758

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ