美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

新食品衛生学要説 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 廣末トシ子, 安達修一編

シン ショクヒン エイセイガク ヨウセツ : タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2021.3
本文言語 jpn
大きさ xi, 256p : 挿図 ; 26cm
別書名 その他のタイトル:Shin shokuhin eiseigaku yosetsu : tabemono to kenko・shokuhin to eisei
その他のタイトル:Food hygiene : food and health, food and hygiene
異なりアクセスタイトル:新食品衛生学要説 : 食べ物と健康食品と衛生
一般注記 その他のタイトルは標題紙裏による
奥付の著者表示: 廣末トシ子, 安達修一編著
奥付には「第14版」の表示もあり
著者標目 廣末, トシ子 <ヒロスエ, トシコ>
安達, 修一 <アダチ, シュウイチ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
ISBN 9784263708125
NCID BC06381095 WCLINK

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般 2021年版 498.54||H 20071110
9784263708125

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ