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オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編 = Standard Tables of Food Composition

オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 実教出版
出版年 2021.3
本文言語 jpn
大きさ 406,7p ; 26cm
一般注記 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
「日本食品標準成分表2015」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。
著者標目 実教出版 <ジッキョウ シュッパン>
件 名 BSH:食品-便覧
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
ISBN 9784407350173
NCID BC05945821

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般 2021 498.51||J||'21 20071051
9784407350173

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