美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク

データ種別 図書
2020年版(八訂)
出版者 東京 : 全国官報販売協同組合
出版年 2021.2
本文言語 jpn
大きさ ii, 366p: 挿図 ; 30cm
別書名 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : amino acids : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan
著者標目 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ>
件 名 BSH:食品-便覧
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
ISBN 9784904225295
NCID BC05527038
URL E_BOOK

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般 アミノ酸成分表編 498.51||M||'20 10191156
9784904225295

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ