最高のおにぎりの作り方 / 樋口直哉著
サイコウ ノ オニギリ ノ ツクリカタ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : KADOKAWA |
出版年 |
2020.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
191p ; 21cm |
一般注記 |
最高のおにぎりから究極の牛丼まで、全28品のレシピを紹介。なぜその工程が必要なのか、どうしておいしくなるのかを科学的に分析・説明する。おにぎりの塩分分析、焼きそばのソース比較なども収録。note掲載を書籍化。 |
著者標目 |
樋口, 直哉 <ヒグチ, ナオヤ>
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件 名 |
BSH:料理 NDLSH:料理 |
分 類 |
NDC8:596 NDC9:596 NDC10:596 NDLC:Y73 |
ISBN |
9784044005603 |
NCID |
BC00001012
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