美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

給食運営管理実習 / 殿塚婦美子, 三好恵子編著

キュウショク ウンエイ カンリ ジッシュウ

データ種別 図書
4訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2020.9
本文言語 jpn
大きさ 103p ; 26cm + 40p
一般注記 日本人の食事摂取基準 (2020年版) 準拠
執筆: 稲山貴代ほか
付属資料: 40p : 学内実習ノート
著者標目 殿塚, 婦美子(1940-) <トノズカ, フミコ>
三好, 恵子 <ミヨシ, ケイコ>
件 名 NDLSH:給食
BSH:給食
分 類 NDLC:EG257
NDC10:498.59
NDC8:498.59
NDC9:498.59
ISBN 9784767906898
NCID BC02988806

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般 学内編 498.59||T 10190492
9784767906898

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ