美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

和素材デザートの発想と組み立て : 菊、枝豆、しょうゆ、ほうじ茶…和の食材の可能性を広げる / 田中真理著

ワソザイ デザート ノ ハッソウ ト クミタテ : キク エダマメ ショウユ ホウジチャ ワ ノ ショクザイ ノ カノウセイ オ ヒロゲル

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2020.5
本文言語 jpn
大きさ 234p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Le Japonisme, idées et montages des desserts
一般注記 文献あり 索引あり
著者標目 田中, 真理(1974-) <タナカ, マリ>
件 名 BSH:菓子
NDLSH:洋菓子
分 類 NDLC:EF27
NDC10:596.65
ISBN 9784416520093
NCID BB31653633

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.6||T 20070003
9784416520093

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ