美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

カラーグラフ食品成分表 = Standard tables of food composition / 実教出版編修部著

カラー グラフ ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 実教出版
出版年 [2012-]
本文言語 jpn
大きさ 冊 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : カラーグラフ
一般注記 日本食品標準成分表2010準拠(2017, 2020は日本食品標準成分表2015準拠)
付録 (図1枚): 食品の重量, 調理の基礎, 庖丁の使い方
2015: 『「日本人の食事摂取基準2015年版」対応 4つの食品群別摂取量のめやす』(1枚)あり
2018: 日本食品標準成分表2015年版に準拠
2019: 日本食品標準成分表2015追補2018年準拠
著者標目 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:食品成分表
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDLC:PC25
ISBN 9784407325164
NCID BB09086367

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般 2020 498.51||J||'20 20070224
9784407348514

書誌詳細を非表示

ページトップ