美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編集 ; 殿塚婦美子 [ほか] 執筆

タイリョウ チョウリ : ヒンシツ カンリ ト チョウリ ノ ジッサイ

データ種別 図書
改訂新版第5版
出版者 東京 : 学建書院
出版年 2020.1
本文言語 jpn
大きさ vii, 289p : 挿図 ; 26cm
一般注記 その他の執筆: 三好恵子, 笹島道雄, 山部秀子, 辻ひろみ, 堀端 薫, 吉永和美, 榎本真理, 奥田静男, 長田早苗
文献: p287-289
著者標目 殿塚, 婦美子(1940-) <トノズカ, フミコ>
三好, 恵子 <ミヨシ, ケイコ>
笹島, 道雄 <ササジマ, ミチオ>
山部, 秀子 <ヤマベ, シュウコ>
辻, ひろみ(1962-) <ツジ, ヒロミ>
堀端, 薫 <ホリバタ, カオリ>
吉永, 和美 <ヨシナガ, カズミ>
榎本, 眞理 <エノモト, マリ>
奥田, 静男 <オクダ, シズオ>
長田, 早苗 <オサダ, サナエ>
件 名 BSH:給食
BSH:料理
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
NDC10:498.59
ISBN 9784762428722
NCID BB30334425

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.59||T 20069879
9784762428722

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ