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調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著

チョウリ ノ カガク : キソ カラ ジッセン マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 学文社
出版年 2020.4
本文言語 jpn
大きさ vii, 181p : 挿図, 地図 ; 26cm
別書名 表紙タイトル:Science of cooking : from basics to practice
一般注記 監修: 吉田勉
参考文献: 各章末
著者標目 高崎, 禎子 <タカサキ, サダコ>
小林, 理恵 <コバヤシ, リエ>
吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
ISBN 9784762029684
NCID BB30480325

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||T 20069885
9784762029684

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