シン ニュウモン ショクヒン エイセイガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第4版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2020.3 |
本文言語 | jpn |
大きさ | xi, 251p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:入門食品衛生学 : 新 |
一般注記 | 参考図書: p241-242 その他の共著者: 小田隆弘, 富田雅弘, 池田光壱, 玉記雷太, 藤原永年, 伊藤裕才, 津村有紀 |
著者標目 | 松岡, 麻男 <マツオカ, アサオ> 小田, 隆弘 <オダ, タカヒロ> 富田, 雅弘 <トミタ, マサヒロ> 池田, 光壱 <イケダ, コウイチ> 玉記, 雷太 <タマキ, ライタ> 藤原, 永年 <フジワラ, ナガトシ> 伊藤, 裕才 <イトウ, ユウサイ> 津村, 有紀 <ツムラ, ユキ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 NDC10:498.54 |
ISBN | 9784524248759 |
NCID |
BB30138711 ![]() |