美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する筋肉をつくるスープ / 牛尾理恵著

40ダイ デ タイシボウリツ 14% ノ リョウリ ケンキュウカ ガ ジッセン スル キンニク オ ツクル スープ

データ種別 図書
出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2019.10
本文言語 日本語
大きさ 111p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:筋肉をつくるスープ : 40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する
著者標目 牛尾, 理恵 <ウシオ, リエ>
件 名 BSH:料理
BSH:痩身法
BSH:
NDLSH:スープ
NDLSH:蛋白質
分 類 NDLC:Y75
NDC10:498.583
ISBN 9784309287591
NCID BB29168919 WCLINK

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||U 10189060
9784309287591

書誌詳細を非表示

ページトップ