美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品法入門 : 食の安全とその法体系 / 梶川千賀子著

ショクヒン ホウ ニュウモン : ショク ノ アンゼン ト ソノ ホウ タイケイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 農林統計出版
出版年 2018.6
本文言語 jpn
大きさ v, 222p ; 21cm
別書名 奥付タイトル:Introduction to food product law : food safety and its legislative system
異なりアクセスタイトル:食品法入門 : 食の安全とその法体系
著者標目 梶川, 千賀子(1958-) <カジカワ, チカコ>
件 名 BSH:食品衛生 -- 法令
NDLSH:食品 -- 法令 -- 日本
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
ISBN 9784897323916
NCID BB26384339

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.54||K 10188070
9784897323916

書誌詳細を非表示

戻る ページトップ