食品企業の全社的生産性向上マネジメント / 山崎康夫著
ショクヒン キギョウ ノ ゼンシャテキ セイサンセイ コウジョウ マネジメント
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 幸書房 |
出版年 |
2017.9 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
162p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 |
参考文献: p161-162 |
著者標目 |
山崎, 康夫(1957-) <ヤマザキ, ヤスオ>
|
件 名 |
BSH:食品工業 BSH:生産性 NDLSH:食品工業 -- 経営管理 |
分 類 |
NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
ISBN |
9784782104170 |
NCID |
BB24862848
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.