タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント : HACCP ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ
データ種別 | 図書 |
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版 | 6訂 |
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
出版年 | 2018.8 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 125p : 挿図 ; 30cm |
一般注記 | 大量調理施設の衛生管理のポイントを、HACCPの考え方に基づいてまとめた本。仕入れから配送までの手順に沿って、運営管理責任者等が果たすべき役割を示し、食品・料理別の衛生管理を解説。学校給食衛生管理基準も収載。 |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:給食 BSH:飲食店 NDLSH:給食業 NDLSH:HACCP |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 NDC10:498.54 |
ISBN | 9784805857359 |
NCID | BB26666443 |