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大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法

タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント : HACCP ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ

データ種別 図書
6訂
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2018.8
本文言語 jpn
大きさ 125p : 挿図 ; 30cm
一般注記 大量調理施設の衛生管理のポイントを、HACCPの考え方に基づいてまとめた本。仕入れから配送までの手順に沿って、運営管理責任者等が果たすべき役割を示し、食品・料理別の衛生管理を解説。学校給食衛生管理基準も収載。
件 名 BSH:食品衛生
BSH:給食
BSH:飲食店
NDLSH:給食業
NDLSH:HACCP
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
ISBN 9784805857359
NCID BB26666443

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.54||C 20068025
9784805857359

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